倩文网

首页 > 体育资讯

篮球推荐:勇士VS灰熊 萌神库里射杀灰熊

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-30 03:58:53

  周一竞彩306场

  勇士(-8.5)VS灰熊

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间: 2015-11-03 11:30

  比赛分析:NBA常规赛,卫冕冠军勇士主场灰熊。勇士近期状态火爆,可以说刚刚得到冠军戒指后球队心情不错,目前豪取3连胜,上一场对阵鹈鹕,当家球星库里全场27投17中,其中三分球14投8中,罚球11罚11中,狂飙53分9个助攻4个篮板4个抢断,这也是本赛季的第一个50分,汤神得到19分,格林21分。而灰熊近期表现一般,尽管取得两连胜,但对手是步行者与篮网,所以取胜并不新鲜,此役将客场挑战强悍勇士,实力不佳,或将被擒。

  总结:两队实力还存在一定差距,勇士队奇兵满堂,板凳深度过硬,而近期球队表现稳定,萌神刚刚刷新个人职业生涯记录,个人气势提升,此役主场作战占据绝对优势。而灰熊客场面对勇士必然亚历山大,针对库里缺乏一套全面的防守策略,这点也是灰熊本场输球的最大隐患。因此,本场比赛看好勇士主场击败灰熊豪取四连胜。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved